您隨時可以變更儲存在 Realm 伺服器上的世界。請記得,取代您 Realm 伺服器上的某個世界可能會造成進度丟失。如果您要儲存進度,建議您在將其取代為其他世界之前,先下載這個世界。由於系統不會無限期保留 Realm 上的備份內容,因此請不要依賴該備份。
您隨時可以變更儲存在 Realm 伺服器上的世界。請記得,取代您 Realm 伺服器上的某個世界可能會造成進度丟失。如果您要儲存進度,建議您在將其取代為其他世界之前,先下載這個世界。由於系統不會無限期保留 Realm 上的備份內容,因此請不要依賴該備份。
若要從您的某個 Realm 欄下載世界,請依照以下指示操作:
a) 若您要下載最新版本的世界,請選擇下載世界。
b) 若要查看該欄位的備份清單並下載任一備份,請選擇備份。
6. 當下載完成時,請選擇開始吧!
您下載的 Realm 世界將出現在本機電腦世界清單中。您可以離線玩這個世界,並繼續創造進度。
若要取代您 Realm 欄中的某個世界,請依照以下指示操作: