Podes alterar os mundos armazenados no teu servidor do Realm sempre que quiseres. Tem em atenção que quando substituis um dos mundos no teu servidor do Realm, podes perder algum progresso. Se quiseres guardar o teu progresso, recomendamos que transfiras o mundo antes de o substituíres por outro mundo. Não contes apenas com as cópias de segurança do teu Realm, pois estas não são mantidas indefinidamente.