Willkommen bei der Minecraft-Community

In der leidenschaftlichen Minecraft-Community gibt es unzählige Entwickler. Es gibt so viele coole Dinge da draußen – wir haben dir das Beste aus dem Web zusammengestellt – Videos, Kreationen von Benutzern und vieles mehr! Was ist in der Minecraft-Community heute so los? Tauche ein!

Safe Haven On A Dark Night von @Mr_Mega_Mango

Neuerungen

    Block...Block...Block...

    Alex and Steve flying

    Hier kannst du uns live sehen

    Montag
    Montag 10:00 Uhr, PDT (19 Uhr, MEZ) Minecraft Mondays
    Dienstag
    Dienstag 13:00 Uhr, PDT (22 Uhr, MEZ) Community Showcase
    Mittwoch
    Mittwoch 9:30 Uhr, PDT (18:30 Uhr, MEZ) Quest for the Dragon
    Donnerstag
    Donnerstag 13:00 Uhr, PDT (22 Uhr, MEZ) What's New & Marketplace Showcase
    Freitag
    Freitag 13:00 Uhr, PDT (22 Uhr, MEZ) Join the Club

    Auf YouTube anschauen

    Villager News

    Es ist wieder Zeit für Villager News, präsentiert von Element Animation und...nun, Villagers! Es gibt viel zu berichten über das letzte Village and Pillage-Update, deshalb schalten wir jetzt zu unseren Korrespondenten, die live vor Ort sind. Hör dir an, was sie zu erzählen haben.

    Offizieller YouTube-Kanal

    Kreationen der Community

    Diese Community erschafft einfach unglaubliche Dinge. Und du kannst sie verwenden! Schau dir alles an! 

      Block...Block...Block...

      Du möchtest erfahren, wie du deine eigenen atemberaubenden Kreationen erstellst?

      Schau dir das inoffizielle Wiki an

      Feedback

      Du hast einen Fehler gefunden?

      Du hast einen Vorschlag?